Сергею Гандлевскому. Всё Ещё - Впереди
и угрюмый Бутуз серебристого цвета .
По утрам раздавался воинственный крик -
"Будь готов !", отражаясь от стен Сельсовета ,
Было много Других серебристых Химер :
Знаменосцы , Горнисты , Скульптура Лосихи...
У забора "трудился" живой Пионер ,
Утоляя вручную любовь к Поварихе "
Сергей Гандлевский .
________________________________________________
Кто-то скажет - Фуйня , Русофобский Поклёп ,
Но я ЭТО Прошёл и я Видел ВСЁ ЭТО ,
Они Сами себе Сколотили свой Гроб ,
Всю Россию Оставив без Веры и Света !
Но в одном Ты не Прав , Мой Взыскательный Друг :
Всё Ещё Впереди - Как бы ни Голосили...
На Пол-Века Прозреть - Не Спасательный Круг ,
Будут Новые "Ленины" в Нашей России !
Свидетельство о публикации №123102100986