зеркальной дымкой мирозданья

зеркальной дымкой мирозданья
в алмазном шорохе ветвей
явил он миру откровенье
о вечной святости своей
в лучах любви его прохлада
над головою нимб златой
он принижает вечность ада
своей могучею рукой...
во взгляде сила и смиренье
его душа как океан..
он дарит истину святую
проявленную всем мирам


Рецензии