тайный знак печали

с нами ты выходишь
снова на контакт
две души на связи
слушают тебя
тайный знак печали
на твоей груди
солнечное знамя
ангелы в пути
верь себе и Богу
место свое знай...
в небесах есть знаки
их душой считай..


Рецензии