Истории на листках календаря. 293 Под нитями дождя
Когда в город придут задумчивые тучи, а небо будет, забывая обо всём, любоваться своим отражением зеркалах луж…
Когда цветные зонты прохожих станут похожи на детский калейдоскоп, листья будут отчаянно прижиматься к тротуарам, а дымчато-пыльные капли превращаться в акварельные потоки…
Когда дождливое настроение будет назойливо проникать под воротник, разливаясь необъяснимой тоской…
Слушай капли, как музыку наших сердец…
https://youtu.be/P4CuU1VlQ6M?si=VSE_SU_mrPCN42jS
Свидетельство о публикации №123102100934
Лора Татаурова 21.10.2023 08:31 Заявить о нарушении