Сри под дверью у соседа?

Бля как ***ня заибалы а вчеро было сух
если ты сегодн пал как олень на рогах у приятеля сри
на бога стриеап мварол ,
!"№;%:?*()_/*-
а сегодня пора посыкаепнргошлшщдщззжхэъэх
долбеньд


Рецензии