ГриземАн вопиёт с Ино-Миръя!!! 6 ч

 Испанское издание
  Dario de Sevilla
констатирует - сообщает,
что на борту исчезнувшего
возле Эстонии в вОдах Балтикеи
   был сам владелец
Мега-корпорации был 72-летний
  Карл-Петер Гриземанн,
  его 68-летняя жена,
дочь и ещё один человек,-
 её жених и вот-вот муж,
да два технаря-работника
 этого авиалАйнера.

  По версии газеты,
 пилотировал самолёт
  сам Карл Гриземанн.
То есть на борту находились
   не 4 человека,
как упониманлось в начале.   
  По другой версии,-
   на борту было 6-ро,-
плюс двое из обслуживающего
  частного персонала
 к семье Гриземанна !!

   Открытой информации
по Гриземанну крайне мало.
 Одно известно точно:
он очень важен и богат,
 как и его компания !!

Куда-? семья бизнесмена
    направлялась,-
 они никому не сообщили..
  ВесЪма транно !!
 
Штаб-квартира компании
 @@^^^^> Quick Air
 находится в Кёльне.
Этим маршрутом семья Грези
 летала неоднократно.
В этот раз через Кёльн
авиалАйнеру путь пролёг,
но затем самолёт резко
 проследовал далее...

 Почему-?? Гриземан
 не сообщил кому-либо
о перемене цели полёта ??!!
Видимо,- хотел срочно
в чём-то удостовериться
лично, чтобы иметь точную
 информацию и знать,
что говорить в Х-время
  для многих важное !!

Что это за самолёт ??:
 @@^^> Cessna-550,-
популярный лёгкий двухмоторный
 турбовинтовой самолёт
    бизнес-класса.
  Считается надёжным
и простым в управлении
 с момента создания
и до сего дня даже !!

 Богатейшие люди мира
летают на таких с конца
1970-х годов без проблем
и риска случайно упасть.

 Но и тем не менее,
по дАнным Википедии,-
на лето 2020 года
 было известно
о 54 катастрофах самолётов
 этой марки с оговоркой
о неучёте плохой погоды !!
 
  В авиакатастрОфах
  погиб 71 человек.
Модель постоянно совершенствовуется.
   Модификация 551
была адаптирована под управление
одним пилотом и разумеется,
автопилот и всё необходимое
 электронное оборудование
для обеспечения безопасности
полёта или для дублирования
действий пилота в самолёте
  были на высшем уровне !!


Рецензии