Осень

Много лосося
И много вина.
Осень не спросит,
Выпьет до дна,
Дни наряжая
В золото. Смог
Спит, отражаясь
В лентах дорог.
Зелень и рыжий,
Скрипка и степ,
Виски и джига,
Память и склеп.
Дождик играет:
Клавиши крыш
Тёмные, светлые…
Спишь ли, не спишь?


Рецензии