За что?

Машины уже надоели.
Куда-то везут по ночам.
Кальян вперемешку с текилой.
Ещё один день в никуда.

Проснулась диван незнакомый.
В татушках парнишка лежит.
Зарядка на ноль денег тоже.
Скорей бы попасть ей домой.

Бутылки закуска квартира.
Ни помнит совсем ничего.
Конечная скоро наверно.
За ум надо браться скорей.

Есть дом, папа с мамой живые.
Не спали опять до утра.
Все морги уже обзвонили.
Она заявилась, жива.

Простите так больше не буду.
Отец валидол осушил.
Была она чудным ребёнком.
Что стало, за что это им.


Рецензии