Когда ты не сомной

Я мыслью о тебе живу,
Тобой душа полна до края!
Когда ты рядом - всё могу!
Когда не рядом, тоска немая...

Когда со мной ты, жизнь во мне,
Бурлит своими красками играя,
Но лишь расстанусь я с тобой,
Веселье сразу пропадает.

Скучая в одиночестве глухом,
Одно мне развлечение и радость,
Все мысли - о тебе и лишь, о том,
Как я тебя, увидев, заласкаю!


Рецензии