Очень не легкий удел

Очень не лёгкий удел -
Проводить в ожидание время.
Томясь и не зная предел,
Терпенья и силы сомнения.

Все мысли сошлись на одном,
Конца испытанья не видя.
Не взирая, что ночь за окном
Очень нужно тебя мне увидеть!

Нестерпима потребность  тебе,
Рассказать о любви и желаньях.
Ощутить, наконец, на себе
Нежность взгляда и трепет дыханья.

На не сдержанность в чувствах, в ответ,
В полном счастье и диком смятенье,
Слышать, что для тебя в мире нет,
Человека, любимей на свете!


Рецензии