оставь мне свечи на могиле

оставь мне свечи на могиле
мой дух страдает в темноте
пускай душа моя на небе
скучаю очень по тебе
откроют звезды постоянство
любви полночную купель
и нанесет пространство снова
на холст мазками акварель


Рецензии
Душа рисует красками любви👣
Неповторимо🙏

Эльвина Ишанова   21.10.2023 12:38     Заявить о нарушении