Тё33ка Продьюссер

Доброе утро Тё33ка
Про СЛОВА в этом Авдио
КомиксеЭ
У меня Просьба раскрутить ЭТУ
му33ыкальную тему от России
Это Типа Модель для сборки ( но
Другое) тоже Мультики только Не рисованные а комПЬЮтерные
Имею ввиду Авдио Комиксы как
Русский прорыв( ФФСЕ Мирный)
Кстати Когда Я писал Главу о
Космодроме Во10044ном знали
Посвященные( портал там же
Недалеко)
Тё33ка прости меня отморо33ка
СЕРГИЯ ЕЙСКОГО
Х00тел просить тебя ПРАВИЛЬНО спродюссировать
ИДЕЮ СОЗДАНИЯ АВДИО комиксов
( а Марвел с Суппер Героями нам
Поможет-- РЕГИОНЫ нам помогут)
Ссори 33а по3днее Время
Предлогаю интервью с одним из
Редакторов журнала НЕ СПАТЬ
НУ ИЛИ С ОЛЕГОМ ОДЖО))
....
И33 переписки с ПРО
ДЬЮ ЭССЭ РОМ....


Рецензии