хочу смотреть на тебя

хочу смотреть на тебя и не видеть своё отражение,
стремлюсь быть как ты, по детски мечтаю стать супергероем.
да, таков я это полностью осознанное решение,
но мой пляж мечтаний занесёт прибоем.
и все замки надежд, что построены из песчинок желаний и веры,
смоет волной твоих горьких слёз.
почему же ты плачешь, скажи мне,
почему... как ты плачешь не имея слёзных желёз...


Рецензии