Судьба меня испытывает...

Судьба меня испытывает вновь,и вновь
Судьба, предоставляет, мне выбор сложный....
Порою просто, не возможный
Всю жизнь, должна, чего-то, и кого-то
выбирать...
И это сложно, не оценить, и не понять.
Меня, стремятся искушать,приходиться,
мне выбирать
Кого любить, кого "послать"..!!!.
Ведь, каждому даются те, и те пути,
которые должны пройти
А я,должна,по жизни выбирать любовь...
Она должна быть, без " Оков"
Без лишних, в жизни " Дураков"""...
И эту истину пути,скажу, без лишних
слов....
Во мне кипит, одна "любоф,
любоф""""...

***

      Октябрь 2023 г.


Рецензии