А вам под силу? Полилог времён года
Всё монохромно до пустоты».
«Я не согласна! Здесь всё прекрасно! –
Грустить не дело! – Весна пропела. –
Какая прелесть! Цветы! Цветы!»
«Как много света! – сияло Лето. –
Миг до рассвета от темноты!
День медоносен, многоголосен!
И без сомненья для настроенья
Палитра красок – полёт мечты!»
«Ты несерьёзен, – вздохнула Осень. –
Тебе всё праздник, а мне вот – грусть…
И грусть та просит (в стихах иль в прозе)
Вместить в Сегодня (мечта Господня!)
Вчера и Завтра. И я… берусь».
«А вам под силу?» – она спросила...
Последняя неделя октября 2023
Свидетельство о публикации №123102108390
Уралова Татьяна 11.12.2023 14:23 Заявить о нарушении