Встреча

Зарождаясь где то в облаках,
мои слезы постигают путь
и пустая белая строка
наполняет болью тишину.

Прорастая в капельках дождя,
исчезая в солнечных лучах,
свою тайну хочет рассказать
мое сердце, но не знает как...

Наугад бреду среди людей
потерявших собственную тень.
Каждый раз считаю до пяти
Открывая запертую дверь.

Среди сотен незнакомых лиц,
среди тысяч незнакомых глаз,
я ищу дыхание судьбы
и пытаюсь встречу предсказать...


Рецензии