Деловые

Такие все деловые.
Что слов не дадут вам сказать.
Всё время вас ставят на место.
Свой статус хотят показать.

Прикрыты богатством от папы.
А сами по сути никто.
Билет в вип места золотые.
Они же, всё лезут в дерьмо.

О жизни порой рассуждают.
Как надо чтоб правильно жить.
Хоть раз на работу сходите.
Тогда будет точно пример.

Вообще если честно мне пофиг.
Я сам за себя знаю всё.
Прошу об одном вы не лезьте.
Мы разные, жизнь не кино.


Рецензии