Два волшебных ключа

Скрипичный ключ откроет ноты,
И будет музыка звучать
Хорошей песней для кого-то.
И кто-то станет подпевать.
Сердечный ключ откроет душу.
Коснётся нежных струн её,
Чтоб кто-то с радостью послушал,
Как с музыкой душа поёт.


Рецензии