непрерывно окутывая
Мало?.. больше… бесконечно мало…
Каждый вздох и каждое касание
Каждый взгляд словно признание
Раствориться в большем все забыть
Непрерывно окутывая любить
Ты стремишься в мою глубину
Пред тобою море неба распахну
Не останется кроме полёта ничего
И нас нет… есть только взгляд Его
Свидетельство о публикации №123102108281