В общежитье поездов...

  В общежитье поездов,
  Отправляющихся в темень,
  Начинаем жить с азов,
  А кончаем воплем – где мы?

  Перестук эпох, времён;
  Беспредельностью влекомы,
  Начинаем быть с имён,
  А кончаем воплем – кто мы?


Рецензии