Он тишина её
Как свет что побеждает ночь...
Когда сердца двоих на вираже -
Не в силах разум им помочь..
Он тишина её с улыбкой на губах
Когда его дыхание рядом..
А нежность что запуталась в словах
Ласкает милым томным взглядом.
Он тишина осенних дней....
Свободу давшая словам и мыслям.
Расстаться не возможно с ней
И счет вести каким то числам.
И улетают листья тихо в осень
Прозрачность нежности даря...
Как карих глаз лучистых россыпь,
Как тишина златого октября.
Он тишина её - жизнь в унисон.
И в том безмолвии не надо слов....
Когда блаженство краткий сон
А к тишине не скрытая любовь.
Пусть осени так краток день....
В спешке уйдёт за горизонта тьму
Оставив тишине своей любви купель
И не задав вопрос:- Зачем иль почему -
Иман ИИ
Свидетельство о публикации №123102100824