Я там, где солнце ярче и теплей

Я там, где солнце ярче и теплей,
Где радостны и ласковы рассветы,
Я с теми, кто для сердца всех милей
И ласкою я искренней согрета.
Но гостем быть могу в любом миру,
Я с детства эту данность сохранила
Начать иль прекратить могу игру
Мне в детстве ещё жизнь моя приснилась.
И с чем пришла и чем владею здесь
Я ведаю что мне сейчас под силу
Когда мне тяжко, то спешу я в лес
Покажет он что есть, что будет, было.
Напомнит что забыла и в чем суть
Всех перемен в миру происходящих
Луч солнца сквозь листву подскажет: "Будь
Всегда собой - живой и настоящей".
И я вернусь туда где суета
Снедает благость каждого момента.
Живёт во взгляде вечном красота
В единой цели каждого фрагмента.
А дальше? Дальше будет просто жизнь,
Синь гор, раздолье вечных океанов
И красота сердец, где верх и низ
Слились в объятьях всех меридианов.


Рецензии