сознания мелодией касается
С ароматом трав диких полей
Окутанный звучаньем флейты
И ветра непокорного степей
В ладонях спит нежность звучания
В глазах мира природы красота
Сознания мелодией касается
И запросто с ней можно полетать
Посв. Композитору
Андрей Ясинский
Свидетельство о публикации №123102108235