Женщине - всегда восемнадцать

Женщине с мужем всегда восемнадцать
Ведь больше из любви ты ей не дашь.
Пока чудить способна и влюбляться
Ей восемнадцать - остальное стаж.
               ~
Пока она любит - она не стареет,
И мужу и детям, как воздух нужна
Заботой и лаской своею согреет,
Как женщина, мама, а также жена.
               ~
Семья - это вечный дурдом и заботы
Уроки, готовка - все надо успеть.
Дел - море, еще не считая работы,
Когда же, скажите, есть время стареть?
               ~
Все время, в каком-то безумном движении
В потоке звонков, что и не продохнуть
И хочется просто в изнеможении
Упасть на диван и чуть-чуть отдохнуть.
               ~
Так пусть в день рождения с бокалом вина
Ты отдых позволишь себе разрешить,
И за восемнадцать плюс стаж пьем до дна
За всех, кто нас любит и будет любить!
                21.10.2023


Рецензии