С позволения мужа
Не будет ли в том криминального,
Когда ещё одна война,
Видео делать не печальные.
А как обычно из садов,
Немецких дач,
Вкусняшек всяких,
В тему прочтения стихов...
Не огорчит ли тех однако,
Кто вовсе не переживал,
Что происходит в Украине,
И знать об этом не желал,
Внимая новостям России.
Супруг послушал и сказал:
Не вижу ничего плохого,
Тем более материал
Остнятый твой — уже не новый.
Сказав спасибо за ответ,
Заняться делом снова рада,
Выкладывая в интернет
Часть третью из Большого сада.
21 октября 2023 22:33 *D
Фото: Niederdeutsche Blumengarten 26.08.23 19:25 *D
Свидетельство о публикации №123102108230