почему ты так нужен
Наполняют по телу растекаясь
Остаться бы в своём рассудке
Но Я все ещё тебЯ стесняюсь
Не поняв почему ты так нужен
Отчего вдруг тебя так маню
Слышишь голос - обезоружен
А я твой давно так люблю
Свидетельство о публикации №123102108227