Хрустальный мир
таком уютном, светлом, добром
жил щедрый , добросовестный народ
без злости и упрека.
но жизнь, меняя правила игры,
диктует новые заметки.
живите!!! радуйтесь друзья!!!
без подоплеки в новом свете.
и всё отчасти хорошо,
но рушится сознание людей,
о быт в котором все иначе.
ведь в этом мире индивид
намного круче и богаче.
пусть это очень нелегко,
добыть для всех разумный камень.
возможно с ним у нас мой друг
проявятся протоки с берегами.
и новый мир, как свет в окне
расставит новые маршруты
и тот кто был почти на дне
с улыбкой скажет Слава Богу
за то что он еще живой.
затем нам явит новые резервы
многое возможно упростит
утихомирит наши нервы.
иллюзий быть тут не должно,
ведь все живем, на чудо уповая
в реальном мире, не простом
в котором очень много правил 19/10/23
Свидетельство о публикации №123102108220