дежавю
Но цели такой не было поверь
Ты просто научись совсем не ждать
Как сложится не важно мне теперь
Пока писала промелькнуло дежавю
Даже могу примерно вспомнить время
Я и представить не могла что полюблю
Ведь я привыкла быть одна… со всеми
Свидетельство о публикации №123102108213