Формально

Формально любим,
Формально живём.
Слегка пригубим,
Потом отопьем.

Буквально рубим,
Буквально лжём.
Слегка приступим,
Потом отойдем.

Банально любим,
Банально живём.
Слегка приголубим,
Потом отшвырнем.


Рецензии