Письма из космоса 18

               
Ну, в общем так!
Вчера стартанули! Вышли на орбиту! Направились к Луне!
Пролетаем мимо МКС, смотрим – кто-то отчаянно машет руками. Голосует!
Тормознули!
- Ну! Что?!
- Мужики, не губите! Можно я с вами?! А?!!
- А, что так?!
- Да я космо-турист. Вот прилетел на МКС отдохнуть. Так моя уговорила меня взять её с собой, а я, дурак, согласился!
Ну и ВСЁ!!!!!
Дома-то, если что – на рыбалку!!! А тут??!
- Мужики, войдите в положение! Там на Луне, говорят, есть «Море Спокойствия»?! Ну вы поработаете, я порыбачу!.. И домой!!! А то, ведь, тут ну совсем… Ну, так, что?.. А?!!!
- Не, ну не бросать же человека!..
Ладно! Удочки взял?!.. Садить! Полетели!!!



                РосКосмос!!!


Рецензии