запомню ее такой

Сохраню нашу первую нежность
Я запомню ее такой
Чистой девственной неизбежной
Под которой мы с головой
Оказались даже не заметив
Что в полёте мы просто жили
Мое сердце все так же светит
Помни мы не просто любили   


Рецензии