Окна RUS. ТА
и молчат.
Байден останется
на второй
президентский срок,
так и не приходя -
в сознание...
Мундиры ничего
не объясняют -
пиджакам
и смокингам.
У Слона
и Осла -
мания преследования
Медведем...
И на войне
поют -
уцелевшие птицы...
Киев отменит -
своё наступление,
а мы
его отступления -
нет.
Зеленский: manowar.
Свидетельство о публикации №123102100813