Пережить

Ты словно чужой,
Не мой, не родной.
Руки холодные,
Взгляды томные.
Обидеть пытаешься.
И не зря стараешься.
Душу спрятал,
Но лёд не растаял.
О чём помалкиваешь?
Зачем отталкиваешь?
Не ранить друг друга -
Не простая наука.
Ведь любви главная роль -
Пережить вместе боль,
А не причинять её,
Чтобы доказать своё.


Рецензии