Лестница в небо

Лестница в небо.
Парят облака.
Ходишь по следу,
А всё в никуда.

Лестница. Мост.
Переправа молчит.
Сумерки. Дождь.
Твоё сердце кричит.

Грозы фатальные.
Молнии. Гром.
Нет больше лестницы.
Нет облаков.

21.10.2023


Рецензии