Интересное такое кино...

Интересное такое кино...
И это есть теперь мой главный секрет:
Мне приснилось, будто я ем говно,
И походу я теперь говноед.
Я давно уж на судьбу не ворчу,
Как на острове последний герой.
Но менять свой рацион не хочу -
Говноед теперь здесь каждый второй


Рецензии