Моей подруге

Так редко ныне пишем письма,
И вроде, надобности в них нет
Ведь каждый день общаемся и так мы,
Но написала я свое письмо тебе ...

С тобой знакомы мы недавно,
Но нас вела к тому судьба
Случайностей ведь не бывает,
И это понимаем не всегда.

Душевно мы с тобой похожи,
Почти в один день родились,
И пусть меж нами километры,
Друг друга тонко чувствуем мы.

Ты лёгкая, всегда на позитиве,
Хотя, черно быть может на душе,
Талантлива, тонка, ранима,
И творчества полно в тебе.

Ты открываешь людям душу,
Сама ведь знаешь наперёд -
Не все оценят твою дружбу
И будет больно, и не заживёт.

Общения твой круг не узок,
Поёшь ты песни допоздна,
Но глубоко в душе ты одинока
И брат твой подтвердит слова.

Талантливы твои работы,
Твои стихи - высокий класс,
И внешне хороша собой ты,
Такая тонкая восточная краса.

Люблю я поутру спросонья,
- Привет, я встала,- увидав
Ответом в город твой далекий
Послать скорей: - Привет, и я!
 


Рецензии