Большое путешествие улитки

Куда ты ползешь,
улитка?
Ползу на Запад!
Откуда ползешь,
улитка?
Ползу с Востока!
А много ли проползла,
Признайся честно?
Ох, путь был тяжел
и долог,
Зато осталось,
лишь четверть
пути всего -
считай, пять метров!


Рецензии