Упасть на лёд. Челкаш!

Упасть на лёд.
ПОТОМ семь раз отжаться.
Потом
ПРОЕХАТЬ полный круг.
При этом
Надо
УЛЫБАТЬСЯ.
Ведь Первый встречный -
Верный Друг.
Упасть на лёд.
ПОТОМ семь раз отжаться.
Потом
ПРОЕХАТЬ полный круг.

КАТКИ для этого и строят.
узнать - как Лёд
Характер Ваш?
Тогда берем
На абардаж!
Купца облепим плотным Роем.
Как звать Тебя?

Меня -Челкаш.


Рецензии