Я забыла тебя забыть

Я забыла тебя забыть
А в окно постучала осень
Ты ушёл, всё банально бросил
А я не помню теперь как жить

Я запомнила наизусть
Твоей кожи любимый запах
Ты же выпил любовь. Всю залпом
Не почувствовав даже вкус.

Я хотела вернуть назад
Всё недолгое наше счастье
Без тебя я почти угасла
Ты мой личный кромешный ад.

Я нарыв своей боли вскрыла
Чтобы душу освободить
Я забыть тебя, не забыла
Но смогла ли не разлюбить?
2023 октябрь


Рецензии