Спит старый кот

Спит старый кот,
На его морде
Нет ни следа
любовных грез!
Он уж мечтает
не о кошках:
Эх, вот бы
утречком найти
В своей любимой
старой плошке
Колбасно-рыбный
ассорти!
Ну и сметанки бы
побольше,
Кошачий бог,
Мне ниспошли!


Рецензии