Завтра

Под ноги капает янтарь,
Блошино-жёлтыми слезами,
Травы поникшей пряча хмарь,
С увядшими, на ней, цветами.

И холоден нелепый свет,
И мутен день неторопливый.
Недавней радости в нём нет.
Изыск холодный, но красивый.

Где дымкою струится грусть,
От невозвратного чего-то.
А ветер шепчет: ну и пусть...
Сакральное он знает что-то.

Что нам сегодня не понять.
О том, что завтра не расскажет,
Ведь завтра нам не подождать.
Оно лишь прошлому прикажет.


 


Рецензии