Ранняя осень

РАННЯЯ ОСЕНЬ
Где тебя носит,
Ранняя Осень?
Здесь уготован тебе хлеб и кров.
Матушка Осень
Травушку косит,
В стог собирая для коз и коров.

Люба нам очень
Хозяюшка Осень!
Тоже хотим быть премудрой такой!
Нос не морозит
Ранняя Осень!
Грязь развезла, да прикрыла листвой!

Милая Осень,
Мы тебя просим,
Может быть щедро одаришь ты нас?
Золотом оземь
Бросила Осень,
Мир украшая и радуя глаз.

Ждали мы в гости
Раннюю Осень,
Ей урожая дары подносить.
Кумушка Осень,
Височная проседь,
Словно звоночек итог подводить.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии