Сердце от любви моё стучит
Всё сильней, когда со мною рядом,
Обнимая нежно, сладко спит,
Моё счастье. Мне другой не надо.
Мне бы только счастье не спугнуть.
Ты в жару - душе моей прохлада.
Без тебя мне ночью не уснуть,
Будь со мной по жизни, всегда рядом.
Я люблю смотреть, когда ты спишь.
Накрываю нежно одеялом,
Слушаю, как тихо ты сопишь,
Безмятежная, под этим покрывалом.
Свидетельство о публикации №123102107977