Взгляд из воды

Сама вода следит за нами,
Иль смотрит кто- то из воды?
И за осенними волнами
Играют капли пустоты?

Мерещится всего нам много,
И обольщают тихо нас.
Но наша твердая дорога
И на Кресте Господь нас спас!

Фото любезно предоставлено фотографом Юлией Андреевой.


Рецензии