Безответная любовь
Переоценила свои силы
Ты прости, нужна мне твоя милость
Помоги, Отец родимый
Я живу, но словно замираю
День за днём всё жду, когда случится
То, о чём я так давно мечтаю
Будто он вот-вот и в двери постучится
Распахну я их как свою душу
И заплачу, но это лишь от счастья
Обниму, согрею будто в стужу
Не боюсь любого я ненастья
Как же так?, к тебе я вопрошаю
Почему влюбляюсь снова в тех
С кем как лист сухой в огне сгораю
Оставаясь пеплом, таю будто снег
Ты ведёшь меня за руку как дитя
И знакомишь с теми кто покажет
Как нам важно жить обиды не тая
И возможно опыт свой расскажет
Сказка ложь, да в ней намёк
Не дано заранее нам знать свой срок
Изучай свой жизненный урок
Каждый в поиске ответов одинок
©Наталья Катасонова 21.10.23
Свидетельство о публикации №123102107956