Славянское во мне

СЛАВЯНСКОЕ ВО МНЕ

Знаменьям свыше, гласу предков внемлю,
Когда без сил совсем, едва дыша,
Корнями слабыми врастаю в землю,
Чтоб поросль новую дала душа.

А если облака окаменели,
Не ждут и ни в аду, и ни в раю,
Рисую руны древние на теле,
И заклинания в ночи пою,

В березовую рощу убегаю,
Там силы рода впитываю я,
На травах звонких гимн заре играю,
Чтоб светом полнилась душа моя.


Рецензии