No Se, даже ни знаю

  Люблю
  ДВ-тебя
оо-боже  !
  пускай мигрировал  давно
 сюда

 Непрекаемая - всё же 
и
  родная 

 гора Туманная
издалека

 За 95 миль
вдоль бегства
 из Кореи

 за горизонт
 inто Blue Skies

   Ты
  воссияла
 Неразлучная

 Тебя я взглядом ,
чисто-сразу
    заприметил

 - Лечу к Тебе
крылами ускоренный  !
 Там ъ
 Всё-и-Вся , чего
ни просчитать

Вот - это
 Чудо !

3 - из 3 !
 including coast of India ,
a wonderful a notche
 in black Atlantic   .. . s

- Майор , пора-б , стрелять  ?
- Да ни уместятся вдвоём в кабину !

- Что подсудимый можете скозать в -  свою Защиту - ?

- Хотелось бы сперва
  knock down the  pint of Guinessa

- Да-ни , хватай , сиди  - сюда
we're not in hurry , ni-duda

 - Как не люблю мороженный минтай
 by finger
   voroshiть  in their
 fuck the mice! Mercado


- - -

 * Blue Sky means : -  ясно


 


Рецензии