Что я могу сказать
Что счастье есть и даже в октябре?
Что я в моменте коротаю вечер.
Что я не вспоминаю о тебе?
Радушным взглядом провожаю осень.
Под первый снег и шепот ноября.
Скажу, что я любила тебя очень.
Скажу, что не напрасно и не зря.
И снег закружит, заморозит.
Застынет время навсегда.
Но что сказать никто не спросит.
Ведь всё уходит в никуда.
21.10.2023
Свидетельство о публикации №123102107850