Не жалею, не зову, не плачу

Я убежден Есенин жив в натуре,
а сколько баб затарил он,
и Цой бедняга бедакурил
и тоже жив, спроси огонь..,
так что Вам надо???

Смерть иль купол,
что над могилою парит,
я обещаю парню купал
и он идет на битву с ним;

а мяса много в магазине,
пора вигатарианством заняться,
и Цой и Высоцкий будут живы,
и Я пророк вам обещал..,

так что же делать в Голевуди,
он стар и сдох уже давно,
а Кафка жив: пирог на блюде,
и мясо есть, а он Казел.


Рецензии