Д-В Ъ

  Люблю
  ДВ
 оо-боже

 Непрепре-пререкаемая
 суть

 гора Туманная
 я должен

 За 95 миль
бегства
 вдоль Кореи

 за горизонтом
ин блю скайз
  восстала

Вот - это
 Чудо !

3 - из 3 !

 including coast of India ,
a wonderful a notche
 in black Atlantic   .. .

- Майор , пора-б , стрелять  ?
- Да ни уместятся вдвоём в кабину !

- Что подсудимый можете скозать в  свою Защиту - ?

- Хотелось бы сперва
  по  pintе Guinessa

- Да-ни , хватай , сиди  - сюда
we're not in hurry , ni-duda

 - Как не люблю мороженный минтай
 by finger
   voroshiть  - in their fuck the mice!  Mercado


Рецензии